Retrospective® Lens Changer 3復古鏡頭袋

結合了學生書包的樣式與觸感,並注入新的校園與科技元素、柔軟舒適的布料材質,顏色取材自大自然色彩而設計。內附雨衣 分離式鏡頭置物空間,
Retrospective Lens Changer 3 可容納(從左到右) 一個17-40mm f/4鏡頭;70-200mm f/2.8鏡頭含遮光罩;與一個24-70mm f/2.8鏡頭。 . Retrospective Lens Changer 3前置物袋內部的組織化置物袋,可容納其他配件。

Urban Disguise® 35 Classic (V3.0)經典版單肩側背包UD814

為了慶祝thinktank十周年紀念日,我們發行經典版的相機單肩包,經典包有用真皮的重點。共有四個尺寸,為了適應各種設備工具需求。用了耐用的材料,包括給筆記型電腦的軟墊隔間的空間。UD Classic 配備了專業外型美觀,像皮夾式的,不會明顯的像一搬單肩側背包。

Mirrorless Mover® 10無反光鏡單眼相機包

容納一個中型尺寸無反光鏡機身外加一至兩個鏡頭和其餘配備,創意坦克長期以來為顧客提供質感精選單眼相機包聞名。精選的無反光鏡單眼相機包在材質或技術上絕不偷工減料,使用金屬扣件取代塑膠,高質感布料,YKK熔接和一個新磁扣,無反光鏡單眼提供顧客高質感和價值。

Mirrorless Mover® 30i無反光鏡單眼相機包

容納一個中型或大型尺寸無反光鏡相機外加兩至四顆鏡頭, iPad和額外配備,或一個小尺寸的DSLR加上一至三個小的攝遠鏡,精選的無反光鏡單眼相機包在材質或技術上絕不偷工減料,使用金屬扣件取代塑膠,高質感布料,YKK熔接和一個新磁扣,提供顧客高質感和價值。

CityWalker™ 20都市包系列

特色在於極度輕量的材質和高品質銀色亮面尼龍邊, 可容納一台附有24-70mm鏡頭的專業尺寸相機機身或一顆獨立70-200mm鏡頭外加幾顆額外鏡頭, 一台閃光燈和一台平板電腦。YKK RC熔接拉煉,背帶上的金屬則使用復古鍍鎳金屬,為達到最好的服務, 前翻蓋有靜音設計, 內襯隔板為小鏡頭多一層保護。

URBAN APPROACH™ 15城市雙肩後背包UA853

專門針對無反光鏡相機設計,這個包包與眾不同,就跟我們的Urban DisguiseClassic 系列一樣永不退流行的外觀和背起來的舒適感 。低調的黑色外觀可以融入在任何拍攝場合不顯唐突。拉煉可開到很寬的範圍,方便的拿配備。讓人有自信的把相機和個人物品安全的準備好。